cuorejuve.it

Juve-Toro 1-0: TORINO E’ BIANCONERA

tevez derby

Juventus-Torino 1-0, questo è il risultato del derby della Mole, e tutti possiamo ancora gridare “TORINO E’ BIANCONERA“.
A decidere la partita è una magia di Tevez, al 30′ del primo tempo.
La partita è stata davvero combattuta nella prima parte di gioco, con batti e ribatti intensi degni di un vero derby, il secondo tempo è solo una mera gestione del vantaggio con una Juve capace di smorzare i ritmi di gioco dei granata mettendoli così in ginocchio e facendo subire loro l’ennesima sconfitta cittadina.

Con questa vittoria la Juventus si riporta a più nove sulla Roma e vince la tredicesima gara consecutiva allo Juventus Stadium.

Come ogni derby c’è qualcosa da recriminare, il Torino segnala la mancata espulsione di Vidal (qualcuno dovrebbe far vedere ai cari granata la gara d’andata) a fine primo tempo e un rigore non concesso su El Kaddouri.
Peccato che nessuno ponga l’attenzione di un mancato rigore su Llorente….ma noi siamo più forti sia dei nostri avversari che delle polemiche.

La storia ci dice che il Torino non vince il derby dall’aprile 1995 e non fa gol alla Juve dal 24 febbraio 2002: oggi sono 12 anni…TANTI AUGURI ALLA SECONDA ETERNA E RASSEGNATA SQUADRA DI TORINO.