cuorejuve.it

3 sberle mandano a casa i milanisti

juvemilan

Nel freddo invernale di febbraio il calore dello Juventus Stadium ha acceso i nostri campioni che ci hanno regalato ancora una volta grandi emozioni e sopratutto una bella vittoria.
Non si ferma la cavalcata della capolista!
Rimaniamo in testa alla classifica con + 7 sulla Roma, i nostri ragazzi hanno fatto il loro dovere superando per 3-1 un Milan che vedeva come capitano Muntari…e ciò vi fa capire come siano conciati i cari rossoneri.
Il primo tempo ha visto fasi di gioco altalenanti dove i nostri per brevi tratti della partita hanno concesso spazi agli avversari, ma il vantaggio arriva dal nostro Apache Tevez che al 15′ dopo una fuga in solitario nella metà campo del Milan, su assist di un ispiratissimo Morata, infila Diego Lopez, il Milan si sveglia e su calcio piazzato un incornata di Antonelli (28′) fa l’1-1 che dura solo tre minuti, il tempo del gol di Bonucci (31′) anch’esso su corner.
Nel secondo tempo dopo un inizio in sordina, arriva il tris di Morata al 65′ che stende gli avversari che al coro dello stadium “..e forza Pippo facci un gol” tornano mesti mesti a casa.