cuorejuve.it

Roma chiama Juve risponde: 0-3 a Bergamo

tevez vidal

La Roma chiama…la Juve risponde!…e che risposta!
Sul camposempre ostico dell’Atleti Azzurri di Bergamo i nostri ragazzi liquidano la pratica Atalanta con un netto 0-3 ottenendo quindi la quinta vittoria in cinque gare con ancora la rete di Buffon inviolata.

I bianconeri sono più cinici e letali del solito, nonostante un avvio combattuto ed ostico, fino allo scoccare del 35′, quando Tevez approfitta dell’assist del solito chirurgico Lichtsteiner ed è ‘1-0.
Al 59’ il popolo bianconero si congela davanti ad un rigore concesso agli Atalantini, Super gigi indica al Tanque Denis dove si sarebbe buttato….risultato: Buffon para il rigore a Denis.
La legge del calcio è spietata e come si sa “gol sbagliato gol subito”: cambio di fronte e doppietta di Tevez che batte ancora Sportiello.
Un altra manciata di minuti per il “baby” Morata che chiude la partita con un colpo di testa siglando il 3-0.

Ora tutti con la testa a Madrid, prima del big match di domenica.