cuorejuve.it

Con il Galatasaray altra occasione sprecata

JUVENTUS-GALATASARAY 2-2

Dopo Copenaghen altro pareggio in Champions League e questa volta allo Juventus Stadium.
Con il Galatasaray finisce 2-2 dopo un primo tempo terminato in svantaggio per 0-1 con un gol di Didier Drogba, che al 35′ approfitta di un errore di Bonucci e un’uscita poco fortunata di Buffon.
Nella ripresa arrivano tre gol nel giro di 12 minuti: Al 78′ Vidal pareggia su rigore, poi Quagliarella ci porta in vantaggio all’87’, neppure il tempo di esultare che un minuto dopo Bulut riporta la partita in parità.
Da segnalare VucinicLichtsteiner fuori per infortunio.

La partita

Juventus (3-5-2): Buffon 6; Barzagli 5, Bonucci 4 (23′ st Llorente 6), Chiellini 5,5; Lichtsteiner 6 (46′ Isla 5), Vidal 6, Pirlo 6, Pogba 5,5, Asamoah 6; Tevez 6, Vucinic 6 (26′ Quagliarella 6,5). A disp.: Storari, Ogbonna, Peluso, Marchisio, All.: Conte 5,5

Galatasaray (4-2-3-1)
: Muslera 6; Chedjou 6,5, Hakan Balta 6, Semih Kaya 5 (25′ Gökhan Zan 5,5); Eboué 6,5, Felipe Melo 6; Selçuk İnan 6, Sneijder 5,5 (29′ Umut Bulut 6,5), Bruma 5,5; Riera 5 (14′ st Amrabat 6), Drogba 7. A disp.: Ufuk Ceylan, Sabri Sarıoğlu, Engin Baytar, Burak Yılmaz. All. Mancini 6

Arbitro
: Kassai (Ungheria)
Marcatori: 36′ Drogba (G), 33′ st Rig. Vidal (J), 41′ st Quagliarella (J), 43′ st Bulut (G)
Ammoniti: Muslera, Zan (G)